扬华下载:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 软件下载 > 强国争上游答题神器

强国争上游答题神器

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版

扫码在手机打开

软件评分

8.0

强国争上游答题神器软件介绍

  大国争上游答题神器是一款尤其用途非常大的网上答题辅助软件。争上游解题试题的关键功效是为大伙儿出示了大国争上游解题的题型题型及其回答。拥有争上游答题神器的协助解题便是游刃有余的事!

手机软件详细介绍

  争上游解题试题是专业为大伙儿强烈推荐的一款答题神器。大伙儿能够在这儿来轻轻松松的开展学习培训和掌握,相对的新闻资讯信息全是十分的丰富多彩的哦!并且大国争上游答题神器还有不同的版块能够随意的来这儿挑选开展学习培训掌握。大伙儿能够依据自身的要求和爱好来挑选报名参加答题活动,在这儿学习培训到丰富多彩的专业知识,提高自身的一个人文素养。

强国争上游答题神器

手机软件优点

  1.多种类型的试题全是能够寻找的,从不一样的层面详解,了解掌握大量的信息内容;

  2.解题争上游”新作用的手机上解题辅助工具。学习强国争上游比赛答题app2020最新版大量题型线上回应游戏玩法简易。

  3.全方位着眼于全体党员,即时朝向我国全社会发展,全方位出示党群干群思想境界及其文明行为素养;

  4.充分发挥各层面的主动性,全方位基本建设学习强国社会发展,学习培训到更为大国专业知识。

  5.在手机上就可以随时高效学习法各种各样技术专业党建知识,手机就可以掌握全新的我国时事热点。

手机软件特点

  1、这儿的许多 的试题資源全是很丰富多彩的,而且不用一切的花费哦!

  2、主要是为了更好地贯彻落实新时代中国特点社会主义社会观念,全方位提高人民的专业能力。

  3、可邀请人对决,也可线上全自动配对,新游戏玩法,新快乐!

  4、开启“学习强国”APP,从“我的”网页页面点击查看“我想解题”。

  5、出示权威性、精确、丰富多彩、新奇的教学资源。

  6、根据组织协调和積分奖赏等,完成“有机构、有管理方法、有具体指导、有服务项目”的学习培训。

功能介绍

  1.创建全新升级技术专业的学习培训强国平台,全方位发布关键,打造出新时期宣传策划社会主义民主社会主义社会的专享资料库;

  2.在手机上就可以随时高效学习法各种各样技术专业党建知识,手机就可以掌握全新的我国时事热点;

  3.手机上做题,随时随地随时随地都能做,便捷功能强大,让学习培训更多种多样、更个性化、更智能化、更方便快捷;

  4.专业科目,必修课程,这里有许多 有关的课程内容,能够随意轻轻松松的网上学习。

操作方法

  大国争上游解题如何答?

  1、尽可能用一个不评分的手机上训练“解题争上游”。假如以前沒有玩过“解题争上游”,配对到的是低星参赛选手,获胜相对性非常容易,早期得话会出现一些优点。但是伴随着星辰渐渐地变多后,配对到水准也就差不多了。

  2、尽可能用高性能手机刷题,官厚用两个手机做两人PK的情况下,发觉新的、特性好的手机上第一题载入出去的速率要迅速(相近刚进手机游戏载入游戏画面的情况下),绝大多数的情况下大家赢的便是0.1-0.3秒,高性能手机通常能抢占先机。

  3、最终,做以前两手祷告:不必手颤,不必糊涂,不必遇到高星巨头,剩余的听天由命!

  争上游解题试题:

  33、依据《中华人民共和国国家安全法》要求,____各单位依照职责权限,贯彻落实国防安全政策方针和相关法律法规,管理方法具体指导本系统软件、本行业国防安全工作中。(出卷企业:司法部门全国普法办)

  A、全国代表大会

  B、全国人大常委会

  C、我国安委会

  D、中间党政机关

  回答:D

  34、在中国,有权利发布通缉令的是____。(出卷企业:中国共产党连云港市市政府督查室 强烈推荐企业:江苏省在线学习平台)

  A、监察部

  B、公安部门

  C、检察院

  D、人民检察院

  回答:B

  35、《孟子·尽心》中明确提出“君子有三乐”,下列哪一个不属于“三乐”?____(出卷企业:山东科技报刊社 强烈推荐企业:山东省在线学习平台)

  A、爸爸妈妈俱存,弟兄无端

  B、聚金钱然而有之

  C、仰不愧于天,俯不怍于人

  D、得天地人才而文化教育之

  回答:B

  36、《营造法式》称得上古时候建筑学专业的一部百科辞典,是由宋朝建筑设计师____编着的。(出卷企业:山东科技报刊社 强烈推荐企业:山东省在线学习平台)

  A、李诫

  B、李春

  C、雷发达

  D、刘秉忠

  回答:A

  37、2014年9月5日,习 近平主席在庆贺全国代表大会创立____周年纪念交流会上的发言强调,实践活动充分说明,全国人民代表大会规章制度是合乎我国国情和具体、反映社会主义社会国家性质、确保老百姓掌权、确保完成中华文化民族复兴的好规章制度。

  A、55

  B、60

  C、65

  回答:B

  38、很多人喜爱面点,制作馒头等面点时必须采用苏打,以下哪一个是苏打的学术研究名字:____。(出卷企业:常熟市理工大学有机化学与原材料工程学校 强烈推荐企业:江苏省在线学习平台)

  A、氧化钠

  B、氢氧化钠溶液

  C、碳酸氢纳

  D、碳酸钾

  回答:C

  39、依据《中华人民共和国国家安全法》要求,中国公民和机构因适用、帮助国防安全工作中造成 经济损失的,依照相关法律法规要求给与____。(出卷企业:司法部门 全国普法办)

  A、赔偿

  B、赔付

  C、补贴

  D、奖赏

  回答:A

  40、“____苦短日高起,此后君王不早朝”,挑选恰当的词补齐诗词。(出卷企业:中国共产党连云港市市政府督查室 强烈推荐企业:江苏省在线学习平台)

  A、清风

  B、春 光

  C、春宵

  D、秋春

  回答:C

  41、“苏南四小龙”是各自____。(出卷企业:常熟市理工大学 强烈推荐企业:江苏省在线学习平台)

  A、常熟市 上海 张家港市 昆山市

  B、昆山市 江阴市 张家港市 常熟市

  C、张家港市 上海 昆山市 江阴市

  回答:B

  42、新春前夜,国家领导人习 近平根据中间电视广播总服务台和互联网技术,发布了二〇一九新春贺词。在新春贺词中,习 近平现任主席讲到:“岁月不居,时节如流。”这话源于____。(出卷企业:中国共产党吉林省委宣传部 强烈推荐企业:吉林省在线学习平台)

  A、《老子》

  B、《春秋传》

  C、《论盛孝章书》

  D、《礼记》

  回答:C

  43、下列____是扬州的古称。(出卷企业:江苏仪征市月塘镇市人民政府 强烈推荐企业:江苏省在线学习平台)

  A、广陵区

  B、江都区

  C、维扬

  D、之上全是

  回答:D

  44、唐朝有一种诗体叫“长吉体”,“长吉体”诗擅于应用神话故事和怪异、华丽的词汇,造就出天马行空、难以想象的意境。在遣辞与设色层面,要用"泣"、"腥"、"冷"、"血"、"死"这类的关键字及其"高冷怪丽"的设计风格,使诗文含有悲伤高冷的设计风格,反映作家的心里感情。那麼。开辟“长吉体”诗文的是____。(出卷企业:中国共产党吉林省委宣传部门 强烈推荐企业:吉林省在线学习平台)

  A、李商隐

  B、李贺

  C、诗仙李白

  D、李清照

  回答:B

  45、中医学着名古书《黄帝内经》约成册于哪些阶段?____(出卷企业:西部网 强烈推荐企业:陕西省在线学习平台)

  A、春秋时期阶段

  B、魏晋时期

  C、南朝阶段

  回答:A

  46、稻、黍、稷、麦、菽均是在我国栽种有悠久的历史的粮食作物,在其中的“菽”就是指____。(出卷企业:苏州农牧业推广应用管理中心 强烈推荐企业:江苏省在线学习平台)

  A、叶菜

  B、甘薯

  C、豆类食品

  D、高粱米

  回答:C

  47、挑选恰当的词句补齐诗词:“中华民族____多奇志,不喜欢紫装爱武裝。”(出卷企业:天津南开大学文学院)

  A、巾帼

  B、闺女

  C、子女

  D、女人

  回答:C

  48、最近,在我国专家学者科学研究“多节点____互联网”获得基本性提升。(出卷企业:国家科技部引智司)

  A、电子器件

  B、分子

  C、质子

  D、量子科技

  回答:D

  49、古代中国“四大发明”中,为麦哲伦、哥伦布完成远洋航行出示关键技术性确保的是____。(出卷企业:山东科技报刊社 强烈推荐企业:山东省在线学习平台)

  A、炸药

  B、罗盘

  C、印涮术

  D、造纸术

  回答:B

  50、“杨柳青青江水平,闻郎江上唱歌声。东面太阳升起西边雨,道是无晴却有晴。”是唐代诗人刘禹锡在____所做。(出卷企业:重庆市委直属机关统战部 强烈推荐企业:重庆市在线学习平台)

  A、忠州

  B、夔州

  C、巫山县

  D、合州

  回答:B

  51、“我到过很多地区 数这一大城市最年青 它是那样好看 让人一见倾心 并不是蓝海蜃景 并不是蓬莱仙境 它的一草一木 都由血汗钱化作……”着名作家穆旦的这首诗中“年轻的城”就是指如今的____。(出卷企业:新疆省兵团第八师一四一团 强烈推荐企业:新疆兵团在线学习平台)

  A、深圳

  B、石河子市

  C、泉州市

  D、上海

  回答:B

强国争上游答题神器推荐评语

强国争上游答题神器下载最新版_强国争上游答题神器app免费下载安装 强国争上游答题神器下载最新版_强国争上游答题神器app免费下载安装 强国争上游答题神器下载最新版_强国争上游答题神器app免费下载安装 强国争上游答题神器下载最新版_强国争上游答题神器app免费下载安装
< >
  • 软件排行榜
  • 软件新品榜